Tuesday, December 15, 2009

end of 2009

3 comments
Finally, new year's comin'!!!! :)

Huahh beristirahat sejenak dari rutinitas setahun ini, tahun yang panjang, sekaligus tahun paling berkesan dalam hidup :) Thx God for everything, U gave me a perfect life, a perfect daughter, a perfect husband, a perfect job ( for this year, have no idea bout tomorrow,hehe) People may say that nobody's perfect, but i declare to myself that i have it, because without feeling a perfectness, we'll never say "thanks" to our Lord.
Welcome 2010, with new spirit, new passion, new expansion (maybe?), Merry X'mas and Happy New Year!

Tuesday, December 1, 2009

Soulburger

8 comments























Soulburger, hmm... proses yang panjaang dan laaamaa sampai akhirnya dapat hasil akhir seperti ini, smoga cocok sama keinginan penulisnya:) waktu bikin bawaannya lapar terus, ngliatin gambar burger melulu berhari-hari, hehehe

Beberapa alternatif lain: (gak smua dipajang, kebanyakannn saking sering ditolak, hehe)

Friday, July 10, 2009

30 Menit Photoshop

4 comments


i've enjoyed my time when i was making this book:)

This is a common topics, that reason make it difficult to build some "photoshop sense" because lots of books over there have a good design on its cover. i've tried to make these 3 designs, number 2 had been chosen. i like number 3 also, because of its bright color.

well... what d u think? (anyway the strawberry on this cover makes me hungry)

New Clothes

0 comments
Cihuii! Ganti baju ah blognya!

http://www.emocutez.com

No,this template isn't my creation, thanks a lot to http://www.ipietoon.com , you should go there, very nice blog!

selamat berjalan-jalan di tampilan yang baru ini:)

Wednesday, June 10, 2009

Diam Bukan Emas

3 comments



Alternatif desain (yang tertunda,hehe)

Tuesday, January 27, 2009

Legal Officer

2 comments

Yang ini buku bidang hukum.
Yang dipilih yang warna merah, emang kebanyakan buku hukum lay out covernya simple kyk gitu sih ya... finishingnya pake polygold di bagian tulisan aja, sisanya finishing biasa.
Kalo 2 alternatif di sebelah kanannya siy aku coba bikin variasi baru dari buku-buku hukum yang biasanya, jadi nuansanya agak "ngepop" dan sekilas kayak buku manual guide ataw annual report(tapi kayaknya hukum susah ya di ngepop'in, hahaha)

Buku APIQ

3 comments
Kemaren jalan-jalan ke toko buku, ngga sengaja nemu ini :) eei ternyata coverku udah terbit... Isi bukunya menarik lho, tentang metode pembelajaran matematika, trus ada bonus kartunya juga... (walopun kayaknya aku musti baca ampe ngerti, hehe dah ketinggalan jaman kali, dulu blajar matematikanya masi jaman baheula siy...)
Yang kepilih cover yang atas warna merah. itu covernya dibuat depan blakang nyambung, jadi klo mo ngliat komplitnya musti dibuka lebar-lebar :p tapi klo lagi didisplay nggak terlalu kliatan deh nyambungnya, abis kliatan kan cuma cover depan aja, trus ketutup ama si bonus kartu pula, wekekeke....

tapi gapapa, so far seneng kemaren ngerjainnya, soalnya bisa pake warna yg warna warni bangettts... i'm bright color lovers!
 

www.buka-buku.blogspot.com Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez