Tuesday, January 27, 2009

Legal Officer

2 comments

Yang ini buku bidang hukum.
Yang dipilih yang warna merah, emang kebanyakan buku hukum lay out covernya simple kyk gitu sih ya... finishingnya pake polygold di bagian tulisan aja, sisanya finishing biasa.
Kalo 2 alternatif di sebelah kanannya siy aku coba bikin variasi baru dari buku-buku hukum yang biasanya, jadi nuansanya agak "ngepop" dan sekilas kayak buku manual guide ataw annual report(tapi kayaknya hukum susah ya di ngepop'in, hahaha)

Buku APIQ

3 comments
Kemaren jalan-jalan ke toko buku, ngga sengaja nemu ini :) eei ternyata coverku udah terbit... Isi bukunya menarik lho, tentang metode pembelajaran matematika, trus ada bonus kartunya juga... (walopun kayaknya aku musti baca ampe ngerti, hehe dah ketinggalan jaman kali, dulu blajar matematikanya masi jaman baheula siy...)
Yang kepilih cover yang atas warna merah. itu covernya dibuat depan blakang nyambung, jadi klo mo ngliat komplitnya musti dibuka lebar-lebar :p tapi klo lagi didisplay nggak terlalu kliatan deh nyambungnya, abis kliatan kan cuma cover depan aja, trus ketutup ama si bonus kartu pula, wekekeke....

tapi gapapa, so far seneng kemaren ngerjainnya, soalnya bisa pake warna yg warna warni bangettts... i'm bright color lovers!
 

www.buka-buku.blogspot.com Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez