Wednesday, July 2, 2008

Siapkah Aku Menjadi Ibu?


My new book cover design, untuk buku bertema wanita, bernuansa pink, namun ilutrasi pada cover dibuat lebih berkesan "dewasa" pada eskspresi wajah (Berbeda dengan teenlit yang sangat fashion-illustration) . Ekspresi wajah lebih kalem, supaya berkesan "keibuan, sabar, tenang, dsb". Celana jeans membuat suasana lebih santai, dan wanita ini tetap bisa sibuk beraktivitas, walaupun sedang mengandung.
http://www.serambi.co.id/

Beberapa alternatif lain saat membuat desain ini:

3 comments on "Siapkah Aku Menjadi Ibu?"

Samulo on July 24, 2008 at 7:40 AM said...

wah rin, keren2 lho covernya. g paling suka yang hati. btw, ini buku buat lu sendiri ya? hehe

irene anggraeni on August 8, 2008 at 4:14 AM said...

makasi mei :)

hihihi pas banget yah judul buku ama momentnya...

bukuijo on August 22, 2008 at 7:41 AM said...

boleh bagi satu buat melan tuh rin =D

-mei-

 

www.buka-buku.blogspot.com Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez