Tuesday, January 27, 2009

Buku APIQ


Kemaren jalan-jalan ke toko buku, ngga sengaja nemu ini :) eei ternyata coverku udah terbit... Isi bukunya menarik lho, tentang metode pembelajaran matematika, trus ada bonus kartunya juga... (walopun kayaknya aku musti baca ampe ngerti, hehe dah ketinggalan jaman kali, dulu blajar matematikanya masi jaman baheula siy...)
Yang kepilih cover yang atas warna merah. itu covernya dibuat depan blakang nyambung, jadi klo mo ngliat komplitnya musti dibuka lebar-lebar :p tapi klo lagi didisplay nggak terlalu kliatan deh nyambungnya, abis kliatan kan cuma cover depan aja, trus ketutup ama si bonus kartu pula, wekekeke....

tapi gapapa, so far seneng kemaren ngerjainnya, soalnya bisa pake warna yg warna warni bangettts... i'm bright color lovers!

3 comments on "Buku APIQ"

OBAT KANKER on February 16, 2009 at 4:18 AM said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

jalansantai on February 18, 2009 at 1:11 AM said...
This comment has been removed by a blog administrator.
irene anggraeni on February 18, 2009 at 7:25 AM said...

ini si om kok malah numpang ngiklan yah...:(

buset dah, apa lg ngetren nebeng iklan di blog resmi org laen?bukannya banyak media iklan gratisan di internet?grrr....

 

www.buka-buku.blogspot.com Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez